Водитель - авантюры

И пусть придут
другие
лица ... люди
Не надо врать, что
худшие натуры
как злободневность
наших
трудных дней
как тунеядство - люди
Не надо, на излом
сильней
во взгляде ... трупы
Не надо врать
что отрубили - чернь
да отпустили
из темницы
Движенье - путь
и жалкий в днище
день
Не говорите
завтра, полноценный
и с завтраком обед
там сходность
только
... в цели
Не говорите бумерангом
на язык
он возжелает тратить
эти стрелы
И только ради Бога
дайте - Быть
летящей жалостью
во время
В глазах одних
... богатая купель
в других витают
только - щели
Так пусть идут
уже ... не те
да нам и нет, и дела
Вот призрачный настал
... рассвет
как странствие
водитель - авантюры


Рецензии