Родное

Сегодня чувст ушедших голос,
Наводит волнами на грусть,
Я обещаю, что сегодня,
Я больше уже не вернусь,
И полно бегать нам за прошлым,
Иль я одна к нему стремлюсь?
Я обещаю от сегодня,
Я обязательно проснусь.
Я оживу как было прежде,
Не вспыхну и не загорюсь,
Ведь я как пепел от надежды,
И смерти больше не боюсь!


Рецензии