Ох, и свирепая зима...

Ох, и свирепая зима
Нам выдалась.
Снежинок колких кутерьма
Просыпалась.
Мелькают в небе огоньки –
Медведица.
Спасёт в студеные деньки
Поленница.
Камины, печи, пироги –
Согреемся.
На прекращение пурги
Надеемся.
Не за горами и весна –
Спасение.
Ну а пока зима страстна –
Крещение…


Рецензии