Если хочешь, я останусь

Бумажки , воспоминания, бездна,
И мы, по разные стороны ,берег, вода...
Я пытался спасти, но все бесполезно,
На входе в прошлое спросили*Юноша,вы куда?*
Все помню ,и не выдернуть с моей памяти,
До которой давно никому нет дела,
Я тогда главное забыл сказать *если хочешь,я останусь*,
А ты ведь хотела....
Я вспоминаю свою дурость и свой проступок,
И грусть накрывает волнами, вновь и вновь,
Лечился годами я от простуды,
А оказалось, что это - любовь!


Рецензии