Все дело в том...

Все дело в том, что ты меня не любишь!
Не ценишь, не скучаешь и не ждешь!
При каждом новом удобном случае:
Бросаешь, забываешь, предаешь...
Все дело в том, что я тебя любила!
Как женщина мужчину без остатка!
Ждала, прощала, понимала...
Порой про совесть даже забывая.
В любви нельзя отдать, взамен не получая.
Ты не боишься потерять меня!
Я не игрушка и не кукла, не забава!
Зачем играешь так: меня не замечая?!
Все дело в том, что я устала ждать!
Додумывать, оправдывать, искать разгадки...
Мне нужно каждый шаг твой знать,
Я не намерена играть с тобою в прятки!
Настанет ,может быть ,тот самый день,
Когда тебе не сообщая,
Я уходя оставлю тень.
Исчезну, даже не прощаясь...
Все дело в том, что холод твой внутри
Все больше чувства поглощая,
Нам не оставит ничего!
Мы будем изгнаны из рая!


Рецензии
Очень сильно, эмоционально, Светлана, под впечатлением

Жюр22   23.02.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно! С теплом

Светлана Файзулина   24.02.2017 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.