Уже не подруги

Были мы с тобой подруги,
Почему скажи, когда
Развела нам жизнь дороги,
Ты забыла про меня.

Я звоню, в ответ лишь слово:
"Да, она перезвонит",
В ожидании жду снова,
Иришка вот, заговорит.

Так шло время, дни, недели,
Пролетали месяца,
На звонки все те ж ответы,
Перестала ждать и я.

Вдруг приходит сообщение:
"Помощь мне твоя нужна,
Плохо мне, жду я общения"
Только я теперь одна!!!

Как тебе могу я верить?
Познается друг в беде,
Но и в счастье будет верен,
А это Ира не о тебе!!!

Была ли ты моя подруга,
Похоже нет, а шли года.
И потеряли мы друг друга
Теперь похоже навсегда.


Рецензии