Поток

В безымянном потоке сетей...
Как сталь неживая живёт:
В ряду отключённых людей
Эхом локатор поёт...

Взорвётся великая песня
На лике очей треуголки,
Раздует по швам, притреснет
Монетой на кожу с наколкой.

И каждые сутки по телу
Волей апгрейдовых меток,
Загрузка в прострацию , в тему
По смыслу векторных стрелок.

Эхом локатор поёт,
Ячейки в едином строю,
Здесь никто не живёт...
Как на отшибе стою...

Вечна наша игра -
В двух мирах зависаем за деньги,
Пока не будет пуста,
Нарушаем свои и чужие обеты.

На экране тексты выводим,
И каждый из них своё говорит,
Своё говорит , и мимо проходим,
Мимо подключённых железных плит.


Рецензии