аннушка полная желаний

.. граждане, нарисуйте место инвалиду.
   гляньте, не в себе состоит инвалид.
   имеющим зуб на меня и всякие виды,
   да пропишет капли доктор отболит.
   он там, в хвосте желаний и трамвая.
   вручную чувства прививает обезьяне.
   мартышка ни жива, на пороге рая,
   узрела в трещинках своих изъяны.
   друзья, коль судьбы такой не хотите,
   место ближнему покажите срочно.
   девочка, скажи-ка дядям на иврите,
   вот как это, зачать, но непорочно ..
   дядечки, вот белый билет на месте,
   вот набухшие веки мои, вот почки.
   вот свидетель, что я еще в невестах.
   вот инвалит, вот я, евонная дочка ..


Рецензии
Зацепило!

Лариса Прохоренко   29.10.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.