Времена года

Лето надело пальто
Из листьев,что пляшут по веткам.
Теперь не узнает никто,
На небе из веток -сетка.
Осень,готовясь к зиме,
Шубу наденет скоро.
Будет мести снег везде,
Занесен будет снегом весь город.
За зимою наступит весна,
Скинув с себя зимнюю шубу.
Взбодрится весна ото сна,
Гулять по полям будет.
Ну, а лето,вслед за весной,
Выйдет в простой рубахе.
Крикнем ему мы:"Постой!"
Солнце, свети ярче!
Ну,а сейчас осень.
Лето недело пальто.
Давай у лета спросим,
Как у него житье?


Рецензии
Сергей, добрый вечер. В каждом из них есть своя неповторимая "изюминка". С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.07.2021 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита

Сергей Паймушкин   25.07.2021 21:38   Заявить о нарушении