Переучет На Складе б-у Романтиков

А на Складе «Б/у Романтиков»
Затянувшийся переучет
Поседевших с гитарами мальчиков
Он практически не выдает

В деле скучно-товарном всё просто
Закон рынка добрался и в глушь
Предложенье диктуется Спросом
Спрос диктуют потребности Душ

Кладовщицы сурово-бывалые
Курят смачно, ведя разговор
Завезли б нам… «мэтро-сэксуалов»
И, глядишь, оборот бы пошёл!

И «гламурных»… Хотя б сорок штучек!
Тех… что с «попкой» отвисшей штаны
Будто в детских колготках «в рубчик»
Из далекой советской страны…

Улыбнулись, представив, женщины
По рюмашке из сейфа «прошлись»…
Разговор обо всем… переменчивый
Перетек от «работы» на «жизнь»…

Про детей… и про дачу старую
Про - как раньше…Про то, как сейчас..
Знаешь, Зин, позови тех… с гитарами
Пусть сыграют тихонько для нас…

…Склад закрыли и пломбы навесили
Вперевалку бредут к проходной
Напевают…Чего-то им весело
Хотя завтра и не выходной…

Ветром крутит пять ярких фантиков…
Капля с крыши по струнам бьёт…
А на Складе «б/у Романтиков»
Затянувшийся переучет

2015-02-16

фото из интернета + обработано


Рецензии
Очень интересно и необычно. Сразу заставляет задуматься... Спасибо, желаю успехов!

Филипп Эллюнэ   08.05.2017 00:24     Заявить о нарушении
Ну, очень признателен вам! И за прочтение (очень редко) и за отзыв (никогда)) А тем более - за такой добрый и ободряющий!!
А сюжет стиха и для меня неожиданный)) Навеяло как-то...
Всего наилучшего, особенно в творчестве, финансах и здоровье!)

Анатолий Екимов   09.05.2017 21:55   Заявить о нарушении