Мантра

Суета сует,
Над нами-теплое сердце,
Сквозь трафарет небесный
Рисует себе подобных,
Как некогда честных,
Как никогда добрых,
Одни нас видят в последний раз,
Другие любят,поют для нас,

Те,кто нас любит - поёт для нас.


Рецензии