Сохраняем сосредоточенность...

Мне нужно было вдохновение
И я придумала тебя.
Ты,- плод красивого виденья,
А не простого бытия...

Кутхуми
Сохраняем сосредоточенность
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная напоминает нам о необходимости оставаться в
состоянии,  сконцентрированном  на  наших  намерениях,
желаниях и приоритетах.
Перестаём  отвлекаться  на  кратковременные  ситуации,
драмы или потребности других людей.
Сохраняем  позитивное  видение  своих  желаний  и во-
ображаем, что  они  уже  реализовались.
Регулярно  посвящаем  время  нашим  проектам  и  прио-
ритетам.  Говорим - «нет»  отвлекающим  факторам,  и
начинаем видеть результаты.
* Сохраняем настойчивость при удовлетворении своих
   потребностей с течением времени;
* Сдерживаем обещания, данные себе;
* Реализуем приоритеты;
* Ежедневно уделяем внимание и время проектам, которые
   нам дороги;
* Разгружаем пищу, которую мы употребляем, чтобы наши
   мысли оставались ясными и сосредоточенными.

Редактир.: 08.09.18г.


Рецензии