Расставание

мне многого,смотри,не надо!
давай оставим все, как есть.
но для тебя же лучшая награда -
холодная, расчетливая месть.
я знаю, я не идеален!
и уж давно тобою не любим.
прости меня за все твои печали,
за то, что стал совсем другим.
но так уж вышло, ты не та!
кто мог бы стать моей любовью.
как видишь, значит не судьба!
нам жизнь прожить вдвоем с тобою.
оставим ложные надежды,
мы ничего друг другу не должны.
и все не будет так, как прежде –
слова сомнений не нужны.
я собираю чемодан,
не жди меня под поздний вечер.
поверь, за столько лет устал
внимать твои безудержные речи.
и я,возможно,был не прав
во многом том, что было ране!
прошли года, и вот сейчас
погрязли мы в своем капкане.
я не виню здесь никого!
мы все давно решили сами.
...
подай пожалуйста пальто,
и я прошу,
не провожай в окне
глазами.


Рецензии