Опять...

Вновь за плотною гардиной
дождь рисует нам картину,
всю в расплывчатых тонах
с серой дымкой на домах...

Но пройдут и эти дни,
станут белыми пути...,
люди снова будут злиться,
не проехать, не пройти...

Вот и будем мы опять
красно лето вспоминать...
Как дожить бы до тепла,
ведь опять нас ждет зима...

 


Рецензии