Я не лезу в чужие души

Я не лезу в чужие души,
А моя - на виду, открыта.
Зло и зависть её не душат.
Совершенно другая свита
С ней повсюду шагает рядом.
- Доброта и любовь - подруги.
Им она несказанно рада,
Не нужны ей другие слуги.

P.S.

Много зла кругом сегодня в мире,
Но смотрю я дальше, глубже, шире.
Лишь туда, где льётся Божий Свет,
Знаю точно - там плохого нет.
И моя душа ему под стать,
Свет сама способна излучать.


Рецензии