Хвойный край зовёт меня

Манишь ты меня, родная,
В хвойный край зовёшь меня.
Отчий дом- тайга глухая,
Пропадаю без тебя.

Вижу сосны вековые,
Ели, пихты все в снегу.
Ох, леса те не земные,
Рвётся душенька в тайгу.

Вот бы душеньки вселиться,
В тело птицы снегиря.
И мгновенно в небо взвиться,
Унося в тайгу меня.


Рецензии