Позитивная

А на кладбище спокойно!
Тишь,уют и благодать!
Все так чинно,благородно,
Что хоть в пору помирать!
Только б,место вот покраше
И доступное скворцам,
Да от города б подальше,
А поближе к деревцам!

Чтоб землица была "пухом",
Деревянный крест резной!
По возможности,чтоб сухо
Было летом и зимой!
Пусть оградку небольшую...
Чтобы все,как у людей!
Так сказать,как по фен-шую
И лежи себе,балдей!

Да,на кладбище спокойно!
Тишь,уют и благодать!
Столько личностей достойных...
Есть с кем рядом полежать!
Справа,может быть профессор!
Слева,слесарь ЖКХа!
С тем и этим интересно,
Будет с кем порассуждать!

Лишь бы только земля "пухом",
Деревянный крест резной!
Чтоб не забывали внуки,
Навещали бы весной!
За могилкою следили,
Убирали б кирпичи...
А на "Пасху" приносили б,
Символично куличи!


Рецензии