Слишком поздно не бывает...

Слишком поздно не бывает, веришь или нет,
Если две души сияют, значит будет свет.
Просто утро сменит ночку, позже, на чуть-чуть.
Не спешите ставить точку, долгий еще путь.

Пусть дорожка разойдется, резкий поворот.
Вы скажите до свиданья, и оно придёт.
Может вы скрепите узы, крепче узелки,
И неразлучимы будут сердца огоньки.


Рецензии