Смирись

Смирись смерть настигнет
Не жданно с нею  жизни итог
Что был ты кто вспомнет
тоскою из людей кто всплакнет
Это не многое изменит
Надежде что все проидет
Вот и Небес шагнув порог
тоскою из людей кто всплакнет
-----


Рецензии