Таракан - эсковатор

Королева сказала - ты сам закопал
На дне вулкана, где то вон там
Именно там, где серая цепь
притягивает солнце ближе к воде

В той воде яд и проклят песок
Никто там не пьёт и не ждёт ночь
Вокруг лишь легенды про эти места
Говорят, что там есть глаза у песка

Он не был героем, но не был, как все
Он стал эсковатором и начал капать
Там не было лав, но больно до слез
Он запомнил, как плавился пот

А раньше он был себе тараканом
Горя не знал, но испытывал страх
Сейчас он таркан - эсковатор
У него лишь миссия - солнце спасать


Рецензии