Запретная любовь

То ли совесть моя не чиста,
То ли звёзды напутали что-то, -
Снова меркнет в тревоге мечта,
Не познав искушений полёта...

Но и каяться мне ни к чему.
Этот грех мы задумали вместе.
Только совесть моя, как в дыму,
Спотыкается нынче на месте...


Рецензии