Что ты со мной делаешь?

Мне никто не посвящал стихов
И в этом нет большой проблемы
Но ты... Ты Освобождая от оков
Ведешь меня против системы.

Ты написал,и тронул за мнгновенье
Дал мне понять как приятно это
Когда какое то моё сопение
Внутри кого то меняет зиму на лето.

Я не скрываю,а наоборот
Услышьте все моё признанье
Мне с эти Человеком хорошо
Он лучшее моё воспоминанье.

Да!слышишь? Ты пробуждаешь моё желание
Желанье : жить,дышать,любить
Ко мне приходит осознание
Что я не смогу тебя забыть.

Как сложно было до тебя
И как легко когда ты рядом
Я хочу стоять под снегопадом
И смотреть тебе в глаза.

Ты много делаешь на самом деле
И чуство благодарности тебе
На столько велеко,страптиво
Что я хочу отдать тебе весь свет.

Прости,его конечно очень мало
И это тот который дал ты мне
Я просто много умирала
Он не приживается ко мне.

Отдать... Хочу отдать все что имею
Что было , будет и что есть
Прости, я почти и не умею
Писать парням такую лесть.

Но я стараюсь,ты же видишь
Всегда стараюсь для тебя
И после этих строк , мы мне напишешь:
"Иди ко мне"- так искренне,любя.

Ты дорог мне,и нету здесь ни капли фальши
Я открываю мир свой... На..смотри
Незнаю,что же будет с нами дальше
Но,ты уже так глубоко внутри.

О как ты нежен,ласков и умен,
Своей харизмой задеваешь
Хоть раны глубоки-ты заживляешь
И все плохое сравниваешь с нулем.

Веди...Веди меня против системы
Оствобождай и дальше от оков
Проделаем хоть тысячу грехов
Но останемся собой мы.


Рецензии