тебе

Крыша дома.
Чувства в небе.
Мы знакомы...
Боль в кювете.
Мы-танцоры;
Мы больны;
Мы-актёры:
Я и ты;
Мы-снежинки:
Ты и я;
Мы-тропинки
У ручья;
Мы-машины,
Тротуар
Разделяет нас.Обман.
Ты один
И я одна.
Ты-сегодня,
Я-вчера.
Ты убийца
Чувств тогда.
Ты-Луна,
А я-Земля.
Были Мы
Ещё вчера...
Только ты
Тому вина.


Рецензии