вместе с инеем так осыпаться в2

все осыпается:
сыпется порохом-днем
прорывается картой пустой от немой
безнадеги
чернеющей влажным решением

но только моторы не святы
только движение ждет у лица — индевея

я то движение нанял для собственной смерти
я только от страха живу
я вам предъявляю болезнь полузнаком

я смерть предъявляю отверткой и жду пожеланий
как вынутой боли

и только поверхность лица актуальна,
только лицо-самоходка способно прямым попаданием выдержать большего
готового кровью гореть и сворачивать небо
готового кожей гореть на ветру

но только за улицу выйдешь — и умер
только звонок прозвонит и закончится осень
то время когда осыпаться нормально
когда хорошо — серым пеплом невидимым порохом


10. 2016


Рецензии