Неожиданная влюбленность

Боже, наверное я безумна,
Влюбиться с первого взгляда
И господи, не справедливо,
Занято место с ним рядом
И что же такого нашла я?
Простой человек, стоматолог.
Хоть и с руками от бога.
Запал ко мне в душу глубоко
Зачаровал глазами
Слово молвить, в тягость дается
Не везет, нет судьбе оправданья
Эх, не жизнь, а досадное что то.
А надежда моя не уймется,
Чувства страсти никак не утихнут
Тяжело с этим, трудно живется
Без него нет радости в мире.
С ним общаясь живу, улыбаясь
Без него умираю, скучаю...


Рецензии