Родник живой...

 Родник живой,родник неистощимый..
 Питающий и придающий силы,
 На поворотах собственной судьбы..
 Когда качнётся маятник поры,
 На новый ритм кочующих картин..
 Не знающий иных других причин,
 Как поменять,исправить,усложнить..
 Освободить и вновь закабалить..
 Не ведающий ни добра,ни зла..
 Лишь следуя цикличности всегда..
 Тогда он и утешит и наставит,
 Умножит Веру и Надеждой станет,
 Что вновь Любовь осмыслит эту жизнь..
................................................
 Родник живой,родник..Не истощись...


Рецензии