Весна 3

Вновь долгожданная Весна!
Конец зиме и звонким стужам!
И лед звенящий тает в лужах,
И воробьи поют – пришла
Весна…
И ярче солнце, тает снег
Уходят горести и страхи…
Слышны повсюду охи, ахи…
Мы вновь рождаемся на свет…
Весна…
Цветут подснежники в лесах
Цветут улыбки на устах.
И женские глаза сияют,
Сердца ж мужчин от взглядов тают…
А что поделаешь – Весна.
Она всегда не зримо входит…
И хороводы чувств приводит…
И загораются глаза!
И планов новых громадьё.
Зиме ж сказали мы – адьё.
А впереди Надежда, Вера,
Любовь, конечно, не карьера…
И всем  стремлениям вконец
Для нас есть Женщина – венец
Творение из нашей плоти.
И в благодарность, что живете
И любите нас иногда…
За это любим вас всегда.
И потому для вас Весна
И наши руки…и сердца!

04.03.2011г


Рецензии