Жизнь полна тобой

Жизнь полна тобой, ненаглядный мой
Как ручей весной вся искрюсь тобой
В жизнь мою ты внес первозданный цвет
Засверкал в ночи после мрачных лет
И пока с тобой, и пока жива
Пусть звучит везде песенка моя
А не дикий крик, безудержный вой
Что в ночи звучал без тебя порой
Оставайся здесь, ненаглядный мой
И когда уйду звездною тропой
Пусть приветит нас тот и этот свет
Благодатна мысль, что кончины нет!


Рецензии