Грусть

Грусть - это когда не хочется
К чему-то вообще стремиться,
Когда плевать на пророчества,
Пускай суждено им сбыться,

Когда, всё, что делал, кажется
Совсем никому не нужным,
Когда мозг мечтать откажется,
Когда не хочется ужинать,

Когда даже выпить не хочется,
Чтоб веселее стало...
Впрочем, коль грусть закончится,
Выпью! А то достала...


Рецензии