Жизнь

Скончался лимит на грусть,
Часы отмотали свой срок
Гордость уже не вернуть
Жизнь-забытый кроссворд,
Устройся охранником, в баре,
Что бы его разгадать,
Сотни весёлых компаний,
Девушки, алкоголь,наркота...
Далее в списке- вписки,
Заблёванный рукомойник, пол..
Мне не зажечь олимпийский?
Вам никогда не стать мной.
Ветер ворвётся в комнату,
В окно постучится птица,
И всё это "здоровство",
Уйдёт в никуда, с оптимизмом ,
Останется имя на плитах,
Забудутся,: предательства с ложью
Жизнь- шерстяной свитер,
Согрейся, пока возможно.


Рецензии
Эмоционально...
"Жизнь- шерстяной свитер, Согрейся, пока возможно." - финал хорош.
Вдохновения!

Литвиненко Виктория   30.10.2016 04:13     Заявить о нарушении