Я буду мчаться в лунной тишине

я буду мчаться в лунной тишине,
седой волчицей по лесной стерне.
луной поляна,звездами светла,
пою я песню,горечью полна.

с моей дороги зверь уйти спешит,
лишь зло лесное глухо ворожит.
три раза обернусь вокруг подряд,
оденусь в белый девичий наряд.

и кто пройдет тропинкою лесной,
меня увидит той ночной порой.
мой взгляд поманит,не уйти назад,
судьба его скатилась на закат.

кричит от страха,но теперь он мой
и жизнь его я заберу с собой.
лети на небо грешная душа..
несу в нору я тело,чуть устав.

волчата ждут,так хочется поесть,
им рву куски,лижу довольно шерсть.
в клубок свернувшись сытые сопят,
ко мне прижавшись беззаботно спят.


Рецензии