Спасибо Вам за связь времен...

                Виктору Ивановичу Глобе-
                моему товарищу по певчес-
                кому хору ЦКИ Меридиан
                в день 90- летия!



 Когда за давностью времен войну мы детством вспоминаем
 Иль в книгах про нее читаем, иль в песнях про нее поем,

 Когда умчались те года года беды и лихолетья,


 И двадцать первое столетие пришло в деревни, в города.

 Когда все меньше ветеранов и больше все вокруг легенд,

 Когда болят былые раны к погоде лучше всех примет,

 Вы все таки сегодня с нами. И расписавшись на Рейхстаге,

 Бог знает сколько лет назад,простой парнишечка солдат,

 Вы с нами здесь в Меридиане! Товарищ Глоба вместе с нами!
 Спасибо Вам за связь времен, за то что вместе Мы поем!


 


Рецензии