не нравится

Мне не нравится,что не могу заснуть,
Не нравится вкус простоявшего чая.
Не нравится,что прохожу я путь,
При том никого не замечая.

Не нравится,что я так не проста.
Что понять меня не удел притворных.
Что замечаю всё  "а"до "я",
И каждым годом всё далеко заходит.

Не нравится,что я так не слаба,
Что не могу поплакать всем на ушко.
Не нравится,что я так холодна,
Порой сама не довольствуюсь немножко.

Не нравится,что кушаю дерьмо.
Но наверное так говорить не стоит.
И ещё не нравится мне то,
Что ваше мнение меня не столь волнует.

Мне не нравится излишняя прямота.
И всегда оно меня подводит.
В моей жизни главный критик,это я.
Остальное никак меня не затронет.


Рецензии