Хорошо

Что ж сегодня я летаю,
Я понять так не могу,
Но одно я точно знаю,
Что в том небе я парю.

Мне легко сегодня, просто
И приятно на душе,
Все вокруг меня лучисто,
Солнца лучик есть во мне.

Я хочу сиять, не падать,
Любовь к людям знать мою,
И всегда во всем увидеть
Сердце, волю и душу.

Мне приятно, очень просто,
Это редкость для меня,
Жизнь всегда вопрос мне остро
Поставляла, не любя.

Но сейчас я понимаю,
Жизнь жестока не всегда,
Жаль, что редко замечаю:
Боль бывает иногда.

Не всегда она приходит,
Не всегда она со мной,
Счастье чаще рядом ходит,
Это нужно знать самой.

Все на свете справедливо:
Боль и счастье – не беда,
Ведь меняют они живо
Так друг друга иногда.

Это просто черно-белой
Жизнь приходит, и всегда
Неудача переходит в светлоту
Без лжи и зла.


Рецензии