На улице опять похолодало

На улице опять похолодало            
В янтарный цвет окрасился наш клён.      
Так незаметно осень постучала      
Прощаемся с последним мы теплом.            

Всё чаще дождь стучит по крыше тихо   
Грусть наполняет живую неба синь.               
Ах как красиво, как легко, невинно         
Склоняет голову горькая полынь.      

      На осинах краска               
      Дело в красоте.               
      Что за чудо сказка               
      Пляшет на холсте.               

      В клине журавлином               
      Слышен детский плачь.               
      Песни о России               
      Пой в душе не прячь.               

Гуляка ветер бродит по округе       
Волнуясь сердце всё стучит в груди.          
И тихо так мечтая о подруге            
Златой ковыль шепчется в степи.   
 
Какие краски в рощах заиграли       
Огонь рябин, золото осин.               
Пора на сон они уже устали,            
Так впечатляет, до глубины души.               

22 Сентября (22:22) 2016.               


Рецензии