Сладкая боль

- Я скучаю, - он говорил, и сердце сжималось невольно.
- Я скучаю, - её слова, наполненные сладкой болью.
И внутри такая тоска вперемешку с надеждой на встречу,
Чтобы только глаза в глаза и сердца в унисон навечно…
07.2014
***
KoolSax – Evasion
***
Изображение: из открытых источников
***
Навеяно воспоминаниями об отдыхе в Египте:
"Был там один молодой египтянин (официант-бармен)
с нетипичной внешностью - натуральный рыжий с голубыми глазами.
Выделялся среди своих земляков.
Хотела его сфотографировать, но постеснялась.
Всё время здоровался и говорил: - Красивая.
И я ему в ответ: - Ты красивый!
Смущался по-детски...
Когда узнал, что уезжаю, всё ходил и повторял: - Я скучаю...
Так трогательно это у него выходило... Ещё долго буду вспоминать..."


Рецензии