Побороть все смогу

Сейчас в душе мне очень больно,
И эту боль знаю лишь я,
Она в глазах моих так сильно
Отражена, открыв меня.

Мне эта боль так не понятна,
И одновременно ясна,
И абсолютно необъятно
Ею душа моя полна.

Я побороть ее пытаюсь,
Но мне так сложно все понять,
И силу всю свою стараюсь
Объединить, чтоб боль унять.

Но я ведь справлюсь, мне не сложно,
И все исправить я смогу,
Пусть иногда боль и безбожна,
Но побороть я все смогу!


Рецензии