Полет

Ночью сон, обняв меня,
Погрузил сознание в воздух:
Словно птица, вне себя,
Полетел, где рос подсолнух.

И летел то вверх, то вниз,
Задавая направление;
Сновидения эскиз
Опишу в стихотворении.

Тела нет - Душа парит,
Легкость старта и движения,
Взгляд волной, горой скользит-
Теплый цвет изображения.

Удивительно, но... да -
Смело прыгаю с обрыва!
И лечу, как птица я,
В Счастье весь от наслаждения!


Рецензии