О, Русь - корабль средь моря зла!

                ******
ПАСЕ лишила Россию право голоса
в связи с событиями на Украине.

О, Русь – корабль средь моря зла –
Средь разъярённых волн отчизна!
Врагов, как много у тебя!
Как много их враз стало видно!

Тебя готовы растерзать
Под рёвы,хохот, брань и визги,
Измазать грязью, оболгать
И ниже плинтуса унизить.

Во стане злобных вражьих сил
Забыты Совесть,  Правда, Честь.
Их, видно, дьявол утащил,
Сменив на ложь, на подлость, месть.

Стой, Русь, - великая страна!
Тебя не раз враги пытались
Подмять всей силой под себя,
Но битыми домой являлись.

Ты миру Богом создана
Для укрощения сатрапов,
Надежда слабым и звезда,
Как светлый луч средь зла и мрака!

10.04.2014г.


Рецензии
Всё верно, так их!

Галина Коротких 2   28.10.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Пусть плывёт навстречу втрам непобедимая Русь!

Виктор Шушарин   28.10.2016 14:42   Заявить о нарушении