Ты сама

Ты помни суть свою всегда,
Ее ведь знаешь ты одна,
Не говори ты никому,
И знай лишь правду ты свою.

И суть свою ты поняла,
Когда ребенком ты была,
Держись ее и не теряй
И цель свою не забывай.

А жизнь всегда была такой,
Тебе ведь это не впервой,
Стремись достигнуть лучше цель
И не садись в жизни на мель.


Рецензии