Памяти погибших

Все было тихо тем октябрьским утром,
Всходило солнце,ветер поутих,
Но в городе Рязань,в Осеннем переулке
В 4.36 раздался взрыв.

Семь спящих тел засыпали обломки,
Не встретить им очередной рассвет,
Уснул навеки и один мальчонка,
А ведь ему едва исполнилось шесть лет.

Утечка газа,говорят как-будто,
Виновных будут тут и там  искать,
Но тем,чья жизнь оборвалась в то утро,
На выводы комиссий наплевать.

Халатность?Бесшабашность?Как угодно,
Теперь уже совсем ни в этом суть,
Жизнь шестерых,и одного ребенка
Нам,господа,теперь уж не вернуть.

В Рязанской области приспущены все флаги,
В сердцах людей царят печаль и скорбь,
В день траура мы все душою с вами,
А ваши души примет пусть Господь.
                А.Гуськов

[Горская Елена Вячеславовна, 1967 г/р
Горский Сергей Львович, 1960 г/р
Конкин Михаил Анатольевич, 1972 г/р
Новичкова Пелагея Александровна, 1950 г/р
Новичков Юрий Андреевич, 1952 г/р
Плаксин Александр Алексеевич, 2010 г/р
Плаксина Надежда Евгеньевна, 1976 г/р.]


Рецензии