Верните ордена Герою

Верните ордена Герою,
Который честно воевал!
Он выводил живых из боя,
Парней,что жизнь ему вверял!


Не прятался,средь стен московских,
И не командовал в дали!
Он шел с солдатами под пули,
А так не многие смогли!



Верните ордена Герою!
Ведь он их честно заслужил!
Он выпивает третий стоя,
За тех,кто жизнь свою сложил!


За тех ребят,что не вернулись,
За тех,кто не щадил себя!
Верните ордена Герою!
Прости же Родина себя...


Рецензии