Жизненный поворот

Осень. Осенние листья кружат.
Вьюга стоит у ворот.
Как-то нежданно произошел
В жизни у нас "поворот."

Мачта качнулась, ветер сорвал
Парусник наш с тобой
И унесло его в дальнюю даль,
Господи, Боже мой!

Вьюга, постой, не спеши порошить
Снегом мою любовь,может быть так:
Вопреки ветрам встретимся с ней мы вновь.

Ветер осенние листья кружит,
Вьюга стоит у ворот,
Так уж случилось произошел
В жизни у нас " поворот".


Рецензии