Просто женское

Просто женщина, просто плачет.
Это ж глупости, это - мелочь...
Пусть роняет себе на скулы
Тихо слезы она с ресниц.
Соль воды ничего не значит,
Поревет, коли так схотелось:
Как рыдала - так и заснула,
На постели, простершись ниц.

Только женщине, может, плохо?
Ну а слезы - совсем не слезы?
И выплескиваются наружу
Тяжесть сердца и боль души?
Плачет женщина, душат вздохи,
Не для сцены, и не для позы.
Ей для счастья немного нужно -
Пониманье  - своих мужчин...........


Рецензии
Лена, ну, ты что не заходишь давно?
А понимание оно всем нужнО!

http://stihi.ru/2016/12/02/11134

Михаил Мартынов 2   04.12.2016 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.