Как испугались мамы, папы

Как испугались мамы, папы:
Шумиха. Пресса... Снимем шляпы,
Почтим невинно убиенных
Собак и кошек. Их, как пленных,
"фашистки" долго истязали -
И мы об этом вдруг узнали...
Не спится ночью - слезы душат:
Насколько мир сейчас бездушен!
И никогда я не пойму:
За что? Зачем? И почему?


Как испугались мамы, папы...
А я животных вижу лапы...


Рецензии