Большие девочки не плачут

Большие девочки не плачут,
(Ну, если только иногда).
И слёзы за улыбкой прячут —
Большим не свойственно страдать.

Большие девочки (насколько
известно мне со слов чужих)
По вечерам под рюмку "горькой"
Свою не проклинают жизнь;

По самым непроглядным тропам
Идут походкой "от бедра",
И фото пресса, ног и попы
Выкладывают в Инстаграм.

Большие девочки, как куклы,
Всегда красивы и милы;
Себя не загоняют в угол,
Не носят на сердцах чехлы,

Они всегда незаменимы,
Их ждут везде, им рады все.
Шагают всех напастей мимо
По вечной белой полосе...

Большие девочки... Я много
У них хотела перенять,
Я сотни раз просила Бога,
Чтоб Он причислил к ним меня.

И, вроде бы, я стать сумела
Такой же, как и все они —
Большой и (не соврать бы...) смелой,
Лишь не сумела заслонить

Своё лицо счастливой маской
Из хрупкого папье-маше
И, как они, всегда смеяться,
Смирившись с пустотой в душе.

Большие девочки не плачут,
(Ну, если только иногда)...
Ведь раз уж ты большая, значит
Тебе не свойственно страдать.

На самом деле, всё иначе —
Храня печали под замком,
Большие девочки не плачут...

Они рыдают.
Но
Тайком.


Рецензии
Индивидуальность-это граненный жизнью алмаз,внутри вас.
С уважением!

Петруха Сорокин   08.05.2018 22:42     Заявить о нарушении