Противоставить?

                на «Кто без земных творит наград» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/4231


                Слова медовые , брат, говоришь.
                Чинтамани

   

Иисус — единственный, кто в жизни здесь земной
Не сделал промахов. Не нужно доказательств
Иных мне, Господи. Без пресных препирательств
Тя исповедал Сыном Божьим. Будь со мной!


 
                Какой же промах у Марии,
                Которая Мать Иисуса???
                Чинтамани
   


Противоставить ни к чему
Нам Богородицу и Сына.
Он — Бог, пресекший смерти тьму.
Она со Господом едина.



.


Рецензии
Очень хорошо, духовно, просветлённо, противоречиво... немного.

Соловьёва   26.10.2016 14:01     Заявить о нарушении
спасибо)

Георгий Мёд   27.10.2016 15:47   Заявить о нарушении