Отцы и дети

         По следам одной телевизионной передачи.

Душа от виденного стынет:
Вершится казнь невинного котёнка.
Сейчас он этот мир покинет
По прихоти презренного подонка.

Его агония пленяет -
Он рад глумлению над тельцем,
А запах крови опьяняет
У сволочи ведь камень вместо сердца.

И мать с отцом здесь виноваты:
Детей кормить – не главная задача.
Их мысли интернетом смяты,
Для сатанистов это, ведь, удача:

Они привьют ребятам хамство
И равнодушию легко обучат.
Коль вы богат – внушат им чванство.
Весь негатив они сполна получат.

Плохой помощник вам беспечность –
Она вам преподаст лихую службу:
Детей пожнёте бессердечность,
Коль потеряете вы с ними дружбу.
;
Тогда вы на себя пеняйте:
Их ядовитые плоды – все ваши.
Одно, родители, вы знайте:
Хлебнёте горя вы из этой чаши.

     *Заглавие в кавычках.

     Картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо, Геннадий, за неравнодушие!
Согласна полностью с Вашим мнением.
С уважением и добрыми пожеланиями, Надежда.

Надежда 18   27.10.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за солидарность. Наши мысли в унисоне. Сердобольный людей вообще,
а в отношении животный в особенности, сейчас очень мало.Народ очерствел, осатанел,
ожесточился.
Перехожу на Вашу страничку.

С душевным теплом и уважением, Геннадий

Геннадий Янчук   29.10.2016 22:41   Заявить о нарушении