Намедни заглянул к себе

Намедни заглянул к себе в простом.
Спросил не витьевато:  - Ну... В чем дело?
В ответ услышал: - Память обалдела,
В запале нервном лупит всех крестом!

Вздохнул глубоко: - Будет воевать...
Дай мне покой, довольно, хватит биться.
Переверни жестокие страницы,
Что продолжают вечность отбирать.

И всхлипнув та, калачиком у ног,
Глаза сомкнув, еще в слезах, сказала:
- Ты, верно, прав... Нам разно попадало,
На всё причины есть... их знает Бог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.