Все сплелось в объятиях России

Русские  равнины, степи, горы,
Ширь лесов, великие озера,
Простота души русских людей...
Что прекрасней Родины моей?
Связь народов, безграничность мира,
Все сплелось в объятиях России,
Русский дух-величие и  сила,
Никому Державу не осилить!
Сосны, клены, тополя, берёзы...
Треть деревьев мира наши, посмотри...
Сохрани ты кладезь сей природы,
Дух свой светлый и живой храни.
Сохрани, что строили веками,
Достижения и творения россиян,
Чтоб не было со всеми нами,
Сделай так, чтоб герб страны сиял!


Рецензии